Привыкла...

Ольга Журавлева Рыбинск
Я привыкла, что очень скоро
Всё меняется – если к худу.
Не волнуйся – тебя укором
Не кольну и терзать не буду.
Сидя дома днями пустыми –
Силы нет в ногах, будто ватных,
Я смирилась: чувства остыли,
Ни к чему искать виноватых.
Обещаниям, данным наспех,
Вряд ли сбыться на самом деле…

Ты прошёл у меня. Как насморк.
Неожиданно. За неделю…

21.08.2014