Имя святое

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
          Уильяму Сайрусу

Я вышла в поля,а вы ещё спали.
И птиц я услышала пение.
Подсолнухи мне добродушно кивали,-
Просились в стихотворение.

Что может быть лучше зелёных раздолий
И утренних песен глуши?
Здесь всё для того,чтоб воспитывать волю,
Здесь всё для познанья души.

На мне моя шляпка и платье простое,
В руках из ромашек букет.
Я в сердце ношу Ваше имя святое,
Имя,несущее радость и свет.

Я вернусь в дом,заберусь на качели,-
Хочется петь и летать!
Уильям,Уильям...Звуки свирели
Будут мне литься в тетрадь.