Я попрощаюсь...

Ольга Сухова 2
С тобой я тихо попрощаюсь...
Ты не сердись и не гони...
За то, что вновь в твой сон врываюсь,
Ты горьких слов не оброни...

Хочу я просто прикоснуться
К тем дням, далёким от беды...
Уж больше не пересекутся
Твои следы...мои следы...

Я долго, долго помнить буду
Причал...и чаек над водой...
Любовь плыла, подобно чуду
Над этой грешной суетой.

Нас лето грело и пьянило...
Но шлейфом из обид и бед
Разлука молча семенила
За нами вслед...за нами вслед..