Мотивиль

Абзэндр
ненужный вздох уже который раз
под колокольчик даренный к рожденью
беспечный смех что так давно угас
в нём не услышать

лишь дрожанье тени

от свеч что плоски и малы собой
но светят так же как и все другие
и шёпот слов уж не похож на вой
в молитве о прошеньи силы

и все слова сухи песком в душе
всё что ушло
ушло
под вечное туше
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети