следы

Евин Иван
Если представить что грязная посуда
И горы не стираного белья
Это мои следы в чужом доме?

Если представить что августовская простуда
И похмелье которое себе устроил я
Это стало какой-то нормой?

А если представить,что каждая выкуренная сигарета,
Или литр выпитого в тоске воспоминаний о тебе,
Это твои следы в моем теле?

Можно так же спокойно представить что ничего и нету,
А каждый мой след это напоминание самому себе,
Что все могло быть иначе,на самом деле.