я тебя помню

Дневники Асии
Мне что-то шептала на ухо эта ночь,
Не в силах справиться,не стала гнать ее прочь. . .
Я вспомнила все мотивы твои и слова,
Знаешь,Прости меня . . .
Я во многом была не права. . .

Моих монологов полупрозрачная тень. . .      
Без тебя уже, я провожу сотый с лишним день. . .
Зная,что ты придешь,я всегда тебя жду . . .
Нет . Не люблю . Не хочу.
Не люблю. Не хочу.

Как много писем не отправив тебе , сожгла . . .
Если бы ты позвал , я б наверное пришла . . .
Есть в человеке самом, эта странная суть ---
Он помнит , он верит , но не хочет вернуть. . .

Мне что-то шептала на ухо эта ночь ,
Сейчас я не в силах , даже себе помочь. . .
Я знаю , что ты придешь , потому и пишу. . .
Я помню тебя. Я помню тебя.
      P.S. Жду . . .