Утро раннее...

Ирина Аржанникова
Утро раннее... Тишина...
Солнца луч ещё прячется в небе...
Негой святости полна земля
Утра ждёт и Преображения.

По росе прохожу босиком,
Руки к небу в любви поднимаю.
Здравствуй, матушка-Русь, люблю
И душою тебя обнимаю.

Горстку ягод соберу я в рот,
И насытилась, любовью запивая!
Отпускаю  весь круговорот..
Себя в новом дне прощаю...

август 2014