Донбасское Белла Чао

Сергей Крайнев
Настало утро.
Стреляют «грады».
Прощай, родная. Родная – прощай, прощай.
Вновь по Донбассу шмаляют гады,
И я иду вас защищать.

Ну что, бандеры?
Готовы сдохнуть?
Я встречу вас, в землю мордами положив,
Идите, гады!
Успейте охнуть!
Я все равно останусь жив.

Я буду бить вас
И после смерти
Из всех калибров, что Бог мой оставит мне!
Я буду бить вас,
поскольку черти,
Поскольку служите сатане.

Я вас зарою
Под терриконы
О белла чао, белла чао, белла чао, чао чао.
И мне не надо
Беречь патроны.
Мне надо смерти палачам!

За всех убитых
Детей и женщин
Лежать вам, твари, в траншеях, разинув пасть.
Всех ваших бритых,
Я буду жечь их,
Чтобы прикончить вашу власть.

Но над Донбассом
Настанет утро,
Взойдет рассвет,
И рассыплется яблонь цвет.
Все будет правда.
Все будет мудро.
И все мы будем жить без бед.