К тебе...

Натали 30
К тебе во сне сквозь расстояния,
Бегу в глазах твоих растаять.
Тебе в стихах мои признания,
Никто не в силах их исправить.
К тебе летят мечты с надеждою,
Дай рук тепло твоих почувствовать.
Ведь бьётся сердце под одеждою,
А нам ведь некому сочувствовать.
К тебе прижаться так хотела я,
Чтоб отодвинуть глаз прощание.
А ты сильнее обнимал меня,
Ведь знал, что ждёт нас ожидание,
Тех встреч, что нам судьбой расписаны,
И в этом странном расписании
Есть я и ты, в картинки вписаны,
А между нами расстояние.
А между нами звёзд сияние,
А между нами век страдания.
А между нами лист признания,
А между нами лун мерцание.
К тебе во сне бегу влюблённая,
Упав в твои объятья нежные.
И этим бегом утомлённая
Смотрю в твои глаза безбрежные.
И ты меня целуешь бережно,
Как будто разложусь на атомы.
Бегу к тебе сквозь сновидения,
Увидеть твоих глаз мечтательность.
Я знаю, что ты рядом мысленно,
Я знаю, что мы снова встретимся.
Да только эта жизнь бессмысленна,
А мы не в той орбите вертимся.
И вот лечу сквозь расстояние,
Неделя без тебя- год вечности.
Прими моё в стихах признание,
Почувствуй в строчках море нежности...