Скорость лета

Катерина Дёмушкина
Наши тёплые вечера.
Ты - для меня. Я - для тебя.
Греемся под покрывалом,
Нас накрывает ливень-волна.
Знаю, всё лето для нас мало.
И жизни мало. И вечности хватит едва.
В термосе чай тёплый,
В головах мысли беспечные.
А вечер такой холодный
И чуточку бессердечный.

Вечера с тобой самые тёплые
И сердечные и душевные.
И чертовски они особенны,
Невозможно еще волшебные.

Теперь твои вечера небесные, верней
Московские и столичные.
А мне чертовски не хватает дней,
Где безумие наше страничное.
Не хватает ранних прогулок
И пробегов на дальних дистанциях.
Наших яблок, кофе и булок
Магазинных каких-то акций.
Вроде кофе такой же по вкусу,
Распродажи идут по плану.
Но пришить твою к ним душу
Им будет не по карману.

Со скоростью 120 лето.
А мы со скоростью 5ти.
Но мы догоним его где-то
И будем вместе с ним идти.

Катеер(р)