Одиночество

Никита Филипенко
Вся жизнь как сигаретный дым,
Пепла хватит что бы в нём утонуть,
А я так хотел быть другим,
Но уже ничего не вернуть.

Я для вас хотел быть хорошим,
Добродушно улыбку даря,
Но и вами же был я брошен,
Наверное, было всё зря.

Я хотел бы достать до луны,
И прикоснуться ладошкой к солнцу,
Но не сделать мне это, увы,
От меня вы закрыли оконце.

Я как камень, волною на суше,
Одинок, с добротой внутри,
Что сегодня вы ждёте на ужин,
Мою боль? Мои грёзы? Стихи?