Рожденная мужеством, моя Новороссия!

Мила Филатова 3
         Рожденная мужеством, моя Новороссия,
В народной и славной, горячей борьбе.
Где жизни положены.Сколько их, Господи!,
Мерцает на небе, в космической мгле.
Какие же муки во славу Отечества,
И женские слезы, и слезы детей.
И жизнь стариков, вновь войною отмечена,
И в воинском братстве победа мужей.
Где лучшие в небо уходят за истину,
И в новых сражениях рождаются мстители.
Где дух и идея , свобода и кровь,
Где рядом с войною венчанья, любовь.
Моя Новороссия, Новая Родина,
Народною волей взлетевшая в высь.
Отечество наше будет свободным,
И ждет впереди нас счастливая жизнь.
Она дорогою ценою оплачена,
И каждый ушедший вложил в нее смысл,
И разумом нашим, победой увенчана,
Тебе, Новороссия, вечною быть!