Дорога в прошлое

Александр Пугач
Расстояние, вовек одна преграда,
Ну а рядом, лишь болото из вранья.
В ночь играет злобы канонада,
Формируя тщетность бытия.

На Донбасс опять приходит смута,
Не понять абсурдность этих дней.
Счастье было, но всего минуту,
А сейчас, любовь ушла в музей.

Все смешались в грязи, ну а бани,
Навсегда закрыли для всех нас.
Всё проходит быстро и по пьяни,
А с похмелья – ищем счастья час.

Кажется, что скоро выйдет чопер,
Мамонта мы всем селом убьём.
Нафиг нужен этот Гарри Поттер,
Шаманизм всем порчу наведёт.

До сих пор все любят разукраску,
Синий цвет живет лишь на лице.
А на утро, вновь оденем маску,
Тихо улыбнемся на крыльце.