впаяна

Алинка Григорьева
я любил ее всякую, правда.
я клянусь в ней души не чаял.
я так счастлив был с нею рядом,
никого жил не замечая.

она странная, так смеялась,
что я сам хохотал несметно.
обнимал ее – вырывалась,
раздаваясь звенящим смехом.

а в глазах ее бродил ливень,
этот блеск и сиянье моря.
я пред нею совсем бессилен,
я живу ее имя вторя.

и прошло уж три года точно…
не забыл, и живу печально.
она впаяна в меня прочно:
от и до, уже изначально.