Дочери

Адольфыч
В твои 12 я всегда помню, как нам с тобой хорошо спалось вместе;
Будь хорошей девочкой, я всегда с тобой;

Нас сегодня никто с тобой не поздравил , милая
Будний день и у всех своя суета
И я знаю, что ты в бантах невероятно красивая
И пускай ты так далеко, но я знаю ты та
Та, прекрасная девочка, радость явившая миру,
Своей яркой улыбкой и ямочкой на щеках
Я сижу в своей дряхлой,сырой квартире,
Вспоминая тебя с улыбкой на пухлых губах!!!
И пускай уж так суждено, что родные не рядом,
И пускай моя жизнь сгорит подобно костру,
Очень верю, когда то согреешь меня нежным взглядом,
Ну а я подарю тебе братика и сестру!!!

Adi