К 100 лет-ю 1-го чемпион-та Рос. Империи по футбол

Галина Григорьевна Шаповал
Здравствуйте поклонники футбола!

Шлет привет вам стадион  Паркен!

Скользко поле, ветрена погода,

Сотый матч России устремлен.

Блистает поколенье футболистов:

Роман Широков,  Аршавин  Андрей,

Соперник интересный всех турниров,

 Иди в атаку поскорей.

Отборочные туры завершились,

Наставник в напряжении застыл,

Позиции защитника сместились

И голкипер свой гол пропустил.

Бригада арбитров на взводе,

Так начался матч не впервой

И в резвой атаке все вроде

Хозяева поля – гурьбой!