Парики

Анатолий Дудник 2
Обещал я вернуться в деревню,
Но,а годы бегут и бегут!
Изменили свой рост и деревья
И шумящею кроной зовут.

Иногда прокукует кукушка -
Посчитает деревне года.
Покосилась без окон избушка,
Реку время уносит вода.

Седовласая стала деревня,
Доживают одни старики.
Бренность наложило время -
Одевает свои парики.