Про-свет

Максим Гречка
Мне нужен свет -
И я изменю весь мир.
Тысячи планет -
К рукам твоим.
Тысячи звезд,
А мы – сидим,
Пробуждаем рассвет.

Укутавшись в плед
Из темнеющих туч,
Из ладоней пускаю
Сверкающий луч.
Я светильник,
А ты –
От дверей моих ключ.
Я люблю.
Я могуч.

Я яснее, чем день.
Я маяк,
От меня –
Не являются тени.
Будь со мною
Светлее.
И тогда я
Сумею -
Быть твоим
Просветлением.