Ярких красок туман..

Нот Сур
Ярких красок туман
Налетел, закружил,
И не хочет пускать
Напряжением жил.
Словно бархатный сон,
В мыслях полутеней,
Не пускает назад,
И жалеет о ней..
Той, что тихо ушла,
Что же в этом нашел,
Я и сам словно тень,
Просто, мимо прошел.
Так не встретились мы,
Не сцепились судьбой,
Может глупо, но я,
Оглянулся - постой!
Но смешались тона,
На палитре судьбы,
Я тебе не принес,
На свиданье цветы.
Не узнала ладонь,
От желания жар,
Не пылал до утра
Бурной страсти пожар.
Не страдала душа,
От разлуки минут,
Под дождем не промок,
Ожидая как шут.
Ну и к черту, ведь нам,
Не расстаться, не ждать,
Не терпеть, не грустить,
Не делить, не прощать.
Ярких красок туман,
Не померкнет во тьме,
Мне тебя не обнять,
Не сгореть в тишине.
Я вперед обернусь,
Посмотрю к чему шел,
Может это тупик,
Раз тебя не нашел..