На моря!

Берова Елена Николаевна
Заберите меня на моря!
Заберите, сегодня и сразу!
Не была, не была, не была,
Нет, ни разу, ни разу, ни разу!

Вру, конечно… Была и не раз!
Только мне все равно это мало,
Я хочу, как русалка, сейчас
Под водою встретить… русала!

Полоса – как песчаный прибой,
Полоса – как закатное небо,
Я хочу, что б накрыло волной,
Я хочу, чтобы сердце запело!

В полосатой жизни моей,
Уже много всего побывало,
Но прекрасней всего была в ней
Полоса морского причала…