Если я о тебе вспоминаю

Владимир Перваков
Если  я  о тебе  вспоминаю,
Может  вспомнишь  и  ты  обо  мне,
Когда  импульс  к  тебе  посылаю
По  тончайшей  сердечной  струне.
Не  сожгло  кислотою  забвенья
Ту  струну,  что  пронзила  сердца,
Как  Амура  стрелой.  То  мгновенье
Пусть  продлится  всю  жизнь,  до  конца!

Импульс  в  сердце  твоём  отзовётся
Грустной  радостью  первой  любви.
Пусть  хоть  чуточку  чаще  забьётся
Твоё  сердце!  Ты  назови
Моё  имя  одними  губами-
Они  краше  июньской  зари!
Зазвенит  та  струна  между  нами
В  любой  точке  огромной  Земли!

Март  2009 г.