Не сон ли это?

Кристина Гривачевская
Не сон ли это? Жду рассвета
Стихами развлекаю я себя
Не признаю в себе поэта
Пишу я сердцем и любя

Ко мне с визитом улыбаясь
Обычно поздно по ночам
Немного как бы насмехаясь
Приходит муза и ведет к стихам

Пишу о разном: о любви,
И о предательстве душевном
Воспоминания свои
Пишу я лишь в порыве гневном

То я пишу свои признания,
То радостью своей делюсь
Как будто Божье наказание
То вдруг ругаюсь, то молюсь

Какая прелесть моя муза
Зовущая меня к стихам
Исчезла с сердца тонна груза
Хочу я спать. Спокойно ночи вам