Суп на кухне я варю

Любовь Григорьева 2
Суп на кухне я варю
И стихи слагаю,
Только что я наварю?
Этого не знаю.

По порядку, друг за другом
Овощи бросаю,
А сама я в это время
В облаках витаю.

Где же рифму мне достать,
Чтобы подходила?
Суп на газ сбежал опять,
Что я натворила?

Суп сварила и стихи
Тоже написала.
Рассмеялся сын: - хи-хи!
Когда их читала.

Видно все в одной кастрюле
У тебя варились?
И стихи твои, и суп
В рифму получились.

Если варишь суп - вари,
Сделай одно дело,
А потом стихи творить
Начинай ты смело!