Е Поселянину посвящается

Екатерина Щенникова 2
***
                Е Поселянину посвящается
Волна за волной,
То холод, то зной,
и тихо-претихо:
«Не бойся»…
И сладостной, радостной тишиной:
«Не бойся –
                Я с тобой».
Разрушен корабль,
                плывет доска,
Безвольно слабеет рука,
Но слышно сквозь тщету житейских бурь,
Так тихо и властно:
«Спокоен будь.
Не бойся –
 пристань близка!»
Волна за волной,
То холод, то зной,
и тихо-претихо:
«Не бойся»…
И сладостной, радостной тишиной:
«Не бойся – Я с тобой».