Я гнусь под тяжестью оков

Кристина Гривачевская
Я гнусь под тяжестью оков
И руки опустились словно плети
Тебе скажу лишь пару слов
Любила я сильнее всех на свете

Закон любви нарушен был
Померк уж свет в душе моей
О, милый мой, неужто ты забыл
О верной спутнице своей

Ловлю теперь лишь взгляд пустой
И прежних помыслов уж нет
Нам не вернуть назад покой
И радости минувших лет

Ты для меня теперь чужой
И я не предаюсь сомненью
Была когда-то я женой
А стала лишь твоею тенью