Мне жаль ушедшей той весны

Кристина Гривачевская
Мне жаль ушедшей той весны,
Где грело солнце на рассвете
Когда мы были влюблены
И восхищались словно дети

Мне не вернуть твою любовь
Не греться у костра с любимой
Не видеть больше сладких снов
И не гулять под небом синим

Как жаль, что все померкло вдруг
И жизнь сменила свои краски
Как пусто, грустно все вокруг
И холодно без прежней ласки

Мне не согреть души пустой
Лишь утешаю я себя
Когда отправлюсь в мир иной
Я знаю, что уйду любя