20 августа

Сергей Шабалин 2
Сегодня день рожденья у отца.
Его давно уже нет с нами.
Он не беспокоит меня в снах
и похоронен вместе с мамой.

Чуть не дожив до трех четвертых века,
покинул он нежданно этот мир.
Он был спокойным тихим человеком
и не один, уверен, я его любил.

Поэтому светло так на душе
и настроение спокойное, воскресное.
С теплом я вспоминаю об отце ...
и царствие душе его небесное!