О, как года безудержно промчались

Кристина Гривачевская
О, как года безудержно промчались
Воспоминания оставив о себе
Я помню как с тобой мы целовались
И как качались по некошеной траве

Я помню как бежала на свидание
И крылья вырастали за спиной
Как робко сделал первое признание
Я поняла, что ты навеки мой