Сакура

Горная Мавка
Сакуры цветущей лепестками
    Просыпается Весна.
Нежно-розовыми мотыльками
    Принаряжена она.
Снов весеннее томление
     Оживает вновь.
Прекрасной сакуры цветение
    Будоражит кровь.