649. Чистый

Борминская Светлана
В тот день хлынул дождь
Упал на поля
Большою и мокрою птицей

Его не ждала уже больше земля
А он вдруг опять появился

Он снова и снова висел над землей
Он даже заплакать решился

Ну как не поверить вот в этот вот дождь
Он чистый
Он чистый
Он чистый

___