В Призрачных Мирах

Смирнофф 71
Живёшь во сне . . . B своём? в моём?
В каком чудесном Зазеркалье xолодным ветром обожжён?
Сиянья северного всплески иль южных гроз ночные страсти . . .
Что было прИсказкой твоим eщё не выдуманным сказкам?

По компасу сверяю время . . .
В песке ищу ветров следы . . .
Историям твоим, конечно, верю,
Забыв - кто Я. Забыв - где Ты.

. . . в твоих Мирах доверчиво блуждаю,
о выходе - не помышляя . . .


foto - Cirque du soleil "Worlds away"