Оставим игры

Татьяна Чернова Костопулу
Давай оставим игры тем,
Кому привычнее играть.
Мне слишком тесно в темноте…
Давай по-новому с утра?
Не думай, мы – не дураки.
Давай забудем разный вздор.
Давай смеяться вопреки
Всему и всем наперекор.
И каждый новый день встречать
Рука в руке, плечо к плечу.
Давай друг друга выручать?
Я по-другому не хочу...
Давай оставим игры. Я
Плохой игрок – хороший друг.
И эта линия моя –
Как оберег, как ровный круг.
Найдём немало общих тем
И – всё по-новому с утра.
А игры мы оставим тем,
Кому вся наша жизнь – игра.

                21 августа 2014 г.