Материал для песни Смывает дождь твои следы...

Эрика Невская
(1К).Смывает дождь твои следы и в переулках сентября однажды будешь ждать не ты,а лютый холод января.Скрывает он мои мечты и эта музыка не зря напоминает мне роман в котором двое ты и я.ПРИПЕВ:Вновь сейчас одна,как луна смотрю в твоё окно.Только подскажи прошу,луна,как мне забыть ее?(2К).В моей душе нет никого была она лишь только сном.Там в окнах питерских ее чарует свет своим теплом...ПРИПЕВ:Я теперь одна,как луна смотрю всю ночь в окно.Подскажи разлучница-луна,как разлюбить ее...?    (Август.2014г).