Гунны

Забирова Ольга
Бесчинствуя в полном объёме —
отплясывать на окоёме,
в отрыв уходить от иллюзий,
на скутере зло рассекать!
По самому тонкому слою
озона;
добро ли там, зло ли —
остаться в немыслимом плюсе:
насильничать,
грабить,
тикать!

Срывать с баронесс кринолины;
соски с ароматом малины
прикусывать с беглым азартом
волчонка, бегущего в лес...
На выжженном поле пшеницы —
восцарствовать и воцариться:
безвременно — или до завтра...
А времени — правда: в обрез!

Крушить, воспарять, изгаляться!
В отрыв уходить в пепелаце!
Каскадами аннигиляций
влюблённых отстреливать дев...
И грызть пуповину планеты,
ничуть не жалея об этом...

Смертельно жалея об этом
в протяжной прохладной среде.



                21 августа 2014 г.