воздух

Аши Ом
ты в моих легких
как воздух.
нутром тебя чую
ты там.
и если есть в небе звезды
и если стоят города
ты знай, что я
жду тебя "возле".
не смотря на время и года.
ты знай я
жду тебя "после".
я ждать тебя буду
всегда.