Пойду посплю...

Александр Горюшин
Пойду посплю. Во сне,наверно,сущность.
Там нет реалий бытия,и слова гнусность.
Рассветы и закаты там,как будто на стене,
Клинка пронзающую сталь,ты ощущаешь на спине.
Но боль не чувствуешь ты,это факт,
Как с женщиной играешь этот...акт.
Но вот когда тебя преследует кошмар,
В поту ты просыпаешься,а это лишь комар.
Лежишь в раздумьях долго на спине -
Как,чёрт возьми,приятно было мне во сне!
Пока не позовёт тебя кошмар земной,
Где покрываешься ознобой ты дневной.
Домой влачишь озлобленность свою,
Сидишь на кухне,водку хлещешь,мать твою!
Как чайник закипаешь во злобе,
И волком хочешь выть ты при луне!...
Но злость проходит,время лечит кровь,
Пойду посплю. Кошмар земной да не приснится вновь.