Как же прекрасно там, где нас нет...

Анастасия Старт
Как же прекрасно там, где нас нет.
Кто-то кому-то готовит обед.
Что-то случается там, где нет нас.
Где-то кому-то ведётся рассказ.

Где-то кому-то при свете луны
Снятся простые, но добрые сны.
Кто-то там с кем-то встречает рассвет.
Кто-то там вместе, а тебя рядом нет.               
      
И этот кто-то звезды рукой   
С неба достал, но не нам с тобой.       
Там в этом месте, где не было нас,
Им было сладко любить в первый раз.