Месть

Кэт Северная
Вот капли слез текут из глаз
И пахнет порохом в округе...
И будто все в хмельном недуге,
А взгляд затмил угарный газ...
Мой мозг разрушен, плоть страдает,
А сердце не стучит в груди...
Победа, вроде, позади,
Но, вот, расценка - угнетает...
Все же смогла я отомстить
За то, как сильно я страдала,
Как от любви изнемогала...
Но после мести мне не жить.