Кинжал

Володя7
Друг друга мы любили чисто и светло,
Но ты предательски вонзила мне кинжал
Измены чёрной, липкой в самое нутро,
Сразив не думая, нещадно, наповал!

Холодной сталью зло коварное вошло
В живое сердце, чувства заморозив вмиг,
Создав непроницаемый барьер - стекло,
Через которое взгляд попадал в тупик.

Удар от спутника любви безжалостный
И непереносимый я стерплю, но как
Жить дальше с раной гиблой, яростной,
Когда ты для меня непримиримый враг?