Август

Кэт Северная
Вроде, лето на дворе,
А деревья "золотятся".
Утром капельки дождя
На солнце весело искрятся.

Дышит осенью весь лес,
Поджидая зиму.
С огорода плод "исчез",
Омрачив картину.

Картофель весело стучит
Об дно ведра пустого...
Август скоро пролетит
И холод придет снова.