Ничего не имеет значения

Светлана Гоменюк
***
Ничего не имеет значения.
Ни потери, ни звезд рождение,
Ни любви полет, ни забвения,
Ни далеких галактик сближение...

Взгляд пустой или радость общения,
Нежность губ или ложь прельщения.
В мир иной канет дрожь вожделения,
А пока,  я лелею мои заблуждения!

19.08.2014