Ожидание

Светлана Бахарева 2
Ты говоришь мне: Подожди.
Еще не время нам для встречи,
Еще все будет впереди,
Ну не грусти. Все время лечит.

А я хочу касанье рук,
Влюбленных глаз в ночи мерцанье,
Тепло и мимолетность губ,
И ощущать твое желанье...

     *
Но у тебя свои тревоги,
И беспросветные дела,
И в планах нет ко мне дороги...
А может быть любовь прошла?