Перелистывая страницы...

Кэт Северная
Все, что пишу - то через годы
Мне кажется таким смешным!
И, перелистав страницы,
Увидела взглядом иным
Все то, что было, что случалось,
О чем страдалось, чем жилось...
Все то, что мне сейчас осталось,
И тех, с кем в жизни не срослось...
Вновь улыбнулась той любви,
О которой всем болтала...
Сказала мысленно: "Прости!"
Всем тем, кому я зла желала...
И легче стало на душе.
Внутри все вдруг затрепетало...
Что значит боль, что значит злость
Как-будто никогда не знала.