спи...

Мятная
Спи, мой хороший, я рядом побуду,
К щеке прислонив ладонь.
Пусть она снимет усталость, простуду,
Тревоги, печали, боль...
Пусть она станет твоим оберегом,
Пропуском в сонный рай.
Летом - пушистым и легким снегом.
А в зиму - с малиной чай.
Спи, мой хороший. А звезды расскажут,
Времени спутав петлю,
Что не во сне - наяву я однажды
На ушко шепну : "люблю".

*****

20-21.08.2014г