Потаскуха война

Анатолий Щербак
ПОТАСКУХА ВОЙНА

Осквернила святыни дикарка война
Вшивая потаскуха погибель припёрла
На блаженную землю что жизни полна 
В лик Святого вонзила кровавые свёрла
И посыпались головы в долю к ней влезших 

Отдудели навзрыд ангелы озверевшие
В смоляные рога первых бесов поверженных
Прут полки на подмогу повстанцам поспевшие
Теснят хунту рвут брюхи наёмников бешенных   
Сёстры ж сбились со счёта безвинно умерших

Уже сотни распяла невинных людей
Ненасытная погань уродка проклятая
Натравив своих яростных псов на детей
Пожгла храмы Всевышним досель не унятая
В смрадных зёвах разрухи свой след схоронила 

Обвалялась в чернеющем прахе хлебов
Завизжала свиньёй рек загадив истоки
Дабы развеселить своих мерзких рабов
И унизить чтоб более были жестоки
Но атаку вновь белая рать задавила

Разлетелись ошмётки карателей злобных
Тлеет некогда танк нынче он – крематорий
Для зловещих фашистов на честь не способных –       
Идёт освобожденье родных территорий
У пыхтящих руин в бинтах плачет старуха

Где-то слышится песня казачья победная   
Перестала скрипеть тетива в когтях бесов
Продолжается бойня за мир несусветная
На пролитую кровь в честь чужих интересов
Суть войны выдав села зелёная муха

© A.VENETUS.