Между

Анна Шпреегарт
Мы с тобой срослись плечами,
Из твоей души ко мне
В душу проросли печали.

Средь танцующих камней
Мы не/мы и неподвижны,
Ждём чего-то много дней.

Ветер шепчет нам чуть слышно
Сказки о пути домой...
Пусть забудут нас. Так вышло,

Что ты здесь. Сейчас. Со мной.
Не жалеем. Не тоскуем.
Не испачканы виной.

Мы с тобой не существуем.