Иное чувство

Кэт Северная
Лишая разума и миропониманья,
Придет любовь и чувств иных лишит.
И будет лишь к Любимой состраданье...
И лишь рядом с любимым будешь жить...

И не пугает это чувство пусть прохожих!
А пусть наоборот - заворожит...
И, может, вереница чувств похожих
Кого-то рядом тоже закружИт.