Зонтик

Котя Ямочкин
Осенняя слякоть июльской весны
Валялась и переливалось
И в жаркое лето холодной зимы
Квадратное круглым казалось
Как трудно молчать и смешно говорить
В эти чёрно белые ночи
Осталось лишь мне новый зонтик купить
Чтоб со старым ходить между прочим.