миниатюра

Тамара Романова
Крылья отыскать
средь седых облаков.
Птицею стать,
научиться смело летать.
По горящим углям
ходить, не кричать.
Встречный ветер
смело встречать.
Слез не ронять,
плакать себе запрещать.
А любовь?. . .
Любовь не дает
мне такою стать.