Прятки

Шаттл
Притворяться, что всё в порядке,
Повторять, что могло быть и хуже.
Мы с тобою играем в прятки,
Но кому это всё нужно?

Сами делаем себе больно,
Словно конченных два мазохиста.
Так быть может, уже довольно,
Если всё не имеет смысла?

Это всё так смешно, что я бы
Выпил водки и рухнул на пол
В окружении сестёр Плеяды,
Матерился бы, когда падал.

И плевать, что подумают люди -
Я имею на то право!
Я спокоен, подобно Будде,
И внезапен, как хук с правой.

Я не в силах больше сопротивляться,
И давно уже на всё согласен.
Ну же, милая, не надо бояться -
Я сегодня совсем не опасен.

Забирай меня, покуда я пьяный,
И твори со мною всё, что хочешь -
Утопи меня в Саксагани,
Закопай на пустыре ночью.

А на утро - я снова воскресну,
Если ты угостишь меня пивом.
Я спою тебе эту песню,
И вести себя буду учтиво.

И всё будет у нас в порядке,
Мы свободны, а это значит,
Можно снова играть в прятки -
Только так, и никак иначе!